Daube di maiale

Daube di maiale
Daube di maiale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 2171 calorie, 122g di proteine, e 61 g di grasso. Per $16.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi menta, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Daube alla Provenzale, Agnello Daube, e Daube di manzo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande casseruola con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Scaldare l'olio di girasole in una grande padella a base pesante fino a quasi fumare e friggere il maiale fino a un marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne di maiale alla marinata e lasciare marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Il giorno dopo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere il maiale dalla marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Mettere la marinata a fuoco vivo e portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Aggiungere il brodo e riportare ad ebollizione, quindi aggiungere la carne. Mettere sul coperchio, o strettamente coprire la casseruola con un foglio, e mettere in forno a cuocere per 3 ore girando la carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Sollevare il maiale e tenere in un posto caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine in una padella pulita. Portare ad ebollizione, quindi far bollire per ridurre per circa 15-20 minuti. Controllare il condimento prima di servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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