Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare datteri ripieni di formaggio con prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mascarpone, formaggio di capra, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto, Datteri ripieni di Formaggio di capra con Basilico e Prosciutto, e Prosciutto avvolto Formaggio di capra Datteri ripieni per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 16 stuzzicadenti o stuzzicadenti
In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi e il basilico. Condire con sale e pepe.
Tirare delicatamente le date a parte e cucchiaio circa 1/2 cucchiaino miscela di formaggio all'interno. Chiudere le date intorno al ripieno di formaggio. Avvolgere un pezzo di proscuitto intorno ad ogni data e fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre le date ripiene su un piatto e servire.