Date al forno in Cheddar-Rosemary Pasticceria
Date al forno in Cheddar-Rosemary Pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, caienna, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare per padella Pane di mais con datteri e Rosmarino, Gougères di Cheddar con datteri e pinoli, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Pulse burro, cheddar, rosmarino, farina, sale, e cayenne in un robot da cucina fino miscela assomiglia farina di mais.
Aggiungere l'aceto e 2 cucchiai. acqua molto fredda e impulso solo fino a quando la miscela tiene insieme.
Posare un pezzo di pellicola trasparente sul bancone e girare la pasta su di esso. Formare la pasta in un 6-in. quadrato, coprire con più involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata e stenderla in un 12-in. Piazza.
Tagliare quadrato in 48 1-da 3-in. striscioline. Avvolgere ogni data con una striscia di pasta, quindi disporre su 2 teglie.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 15 minuti.