Data Torta con pancetta e noci Pecan
Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 11 g di proteine, e 50 g di grasso. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, la melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al Cioccolato Fondente con Noci Pecan-Senza glutine, Insalata di rucola con pancetta e noci pecan, e Brownies di pancetta e bourbon con noci Pecan.
Istruzione
Per la pancetta: impostare un rack di raffreddamento all'interno di una teglia bordata. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Foderare una seconda teglia bordata con un foglio. Disporre le strisce di pancetta in un unico strato.
Unire lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di zucchero su tutte le strisce di pancetta e cuocere fino a croccante, da 16 a 20 minuti, girando le strisce di pancetta con le pinze a metà cottura.
Trasferire le strisce di pancetta sul rack di raffreddamento preparato e raffreddare completamente, circa 15 minuti. Una volta raffreddato, tritare grossolanamente.
Diminuire la temperatura del forno a 350 ° F.
Per la torta: Ungere la tortiera rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Linea fondo della padella con carta pergamena rotonda e pergamena grasso con burro.
Portare datteri e bourbon o rum a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le date sono grassoccio, circa 10 minuti. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. Accantonare.
Portare datteri e bourbon o rum a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le date sono grassoccio, circa 10 minuti. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, lo zenzero e la cannella. Accantonare.
Pulse date e liquido di cottura in robot da cucina fino a terra per una pasta.
In una grande ciotola, battere rimanenti 6 cucchiai di burro e zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la pasta di data. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario. Aumentare la velocità a medio e battere miscela solo fino a quando combinato, 20 a 30 secondi.
Aggiungere metà della pancetta tritata e metà delle noci pecan e battere solo per combinare, circa 20 secondi.
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito quando inserito nel centro della torta, circa 30 minuti, torta rotante a metà cottura.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 10 minuti. Invertire la torta direttamente sul rack di raffreddamento e raffreddare circa 30 minuti.
Per la glassa: Mentre la torta si raffredda, portare panna, zucchero di canna, sciroppo (opzionale) o melassa e sale a bollire a fuoco medio-alto. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, 5 a 10 minuti.
Trasferire la torta al piatto da portata.
Versare la salsa sulla torta e cospargere con le restanti noci pecan e pancetta.