Data Lune

Data Lune
Date Lune potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai noci, crema di formaggio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Lune d'argento, Lune di caviale, e Lune blu oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la farina e il sale, e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Formare la pasta in una palla; coprire con carta oleata e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Cuocere le date, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio da 3 a 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e la scorza d'arancia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
NoceNoce
6
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Posizionare 1 porzione su una superficie leggermente infarinata e rotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare la pasta con un cutter rotondo da 2 1/2 pollici e posizionarla su una teglia leggermente unta. Cucchiaio 1/2 cucchiaino data miscela al centro di ogni biscotto. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DataData
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Piegare la pasta sul ripieno, premendo i bordi con i denti di una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista