Danese Puff
Puff danese potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai estratto di mandorle, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Danese Puff, Danese Puff, e Puff danese senza latticini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere 1 tazza di farina in una ciotola media.
Tagliare in 1/2 tazza di burro ammorbidito, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di briciole grossolane.
Cospargere 2 cucchiai di acqua sulla miscela; toss con la forchetta.
Raccogliere la pasta in una palla; dividere a metà. Pat ogni metà in rettangolo 12x3 pollici, circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di burro e 1 tazza di acqua a bollire rotolamento; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente l'estratto di mandorle e 1 tazza di farina. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco.
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio.
Stendere la metà del topping su ogni rettangolo.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando topping è croccante e marrone; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti smalto tranne noci fino a che liscio e spalmabile.
Stendere sopra la parte superiore della pasta; cospargere con le noci.