Danese Puff
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare danese Puff una prova. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 334 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua calda, noci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Danese Puff, Puff danese senza latticini, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere 1 tazza di farina in una ciotola media.
Tagliare in 1/2 tazza di burro ammorbidito, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di briciole grossolane.
Cospargere 2 cucchiai di acqua sulla miscela; toss con la forchetta.
Raccogliere la pasta in una palla; dividere a metà. Pat ogni metà in rettangolo 12x3 pollici, circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di burro e 1 tazza di acqua a bollire rotolamento; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente l'estratto di mandorle e 1 tazza di farina. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco.
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio.
Stendere la metà del topping su ogni rettangolo.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando topping è croccante e marrone; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti smalto tranne noci fino a che liscio e spalmabile.
Stendere sopra la parte superiore della pasta; cospargere con le noci.