Dan-Dan Noodles

Dan-Dan Noodles
Dan-Dan Noodles è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, bok choy, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Pulse i semi di sesamo in un mini robot da cucina con 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando in polvere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preparare gli stir-fry: Quarti, semi e dadi finemente i sottaceti e mettere in una ciotola. In un'altra ciotola, mescolare l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia e il brodo in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il maiale con 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti le quattro ciotole vicino alla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Mettere una grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale, poi il maiale, spezzandolo con un cucchiaio di legno, fino a cottura ma non asciutto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Trasferire la carne in una ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale alla padella; soffriggere i sottaceti per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la miscela di aglio e friggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre della metà, 4 minuti. Dividere il brodo tra le ciotole e condire con l'olio di peperoncino e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Nel frattempo, aggiungere le tagliatelle e bok choy per l'acqua bollente e cuocere fino a quando appena tenera, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Scolare e condire con i restanti 2 cucchiai di olio di sesamo. Condire con sale, quindi dividere tra le ciotole. Top con carne di maiale e cospargere con polvere di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Servire con più olio di sesamo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
15
Fotografia di Sang An
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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