Dan Dan Noodles
Dan Dan Noodles è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli coriandolo, tagliatelle all'uovo larghe, cipolle sottilmente verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in 6 litri di acqua bollente per 3 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le arachidi alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando fragrante.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire la miscela di arachidi, la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in un mini chopper; lavorare fino a macinare finemente.
Cuocere la carne di maiale e il sale in padella a fuoco medio-alto 8 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la miscela di arachidi e 3/4 di tazza di liquido di cottura al maiale; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di maiale, il succo e le cipolle alle tagliatelle; toss bene.
Mettere circa 1 3/4 miscela tazza di noodle in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 5 cucchiai di cetriolo e 1 cucchiaio di coriandolo.