Dal e riso con cavolo fritto piccante

Dal e riso con cavolo fritto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 556 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di garam masala, polvere di zenzero, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, Tagliatelle fritte piccanti con pomodori e cavoli, e Carne di maiale saltata piccante con cavolo.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, soffriggere l'aglio e la cipolla in olio appena sufficiente a coprire il fondo della padella in modo scarso.Quando la cipolla comincia a girare chiaro, aggiungere garam masala, curry, curcuma, cannella, e chiodi di garofano; soffriggere un minuto o due di più, fino a quando ben miscelato.
Aggiungere carota, pomodori, brodo di pollo, dal (lenticchie), riso e acqua, e mescolare bene.Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 20-30 minuti, fino a quando dal e riso sono morbidi e liquido viene assorbito.
Aggiungere sale e pepe a piacere.Poco prima di servire, scaldare abbastanza olio per coprire il fondo della padella in un wok o padella grande fino a quando molto caldo.Quando l'olio è molto caldo, friggere cumino e peperoncino in polvere per alcuni secondi, quindi aggiungere cavolo e zucchero e soffriggere per 1-2 minuti, fino a quando appassito.
Servire dal e riso mounded su un piatto con cavolo fritto in cima.