Dal cuore Petits Fours
Dal cuore Petits Fours è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 28. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 248 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Se si dispone di sciroppo di mais, torte libbra, marmellata di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Istruzione
Tagliare 2 forme di cuore da ogni fetta di torta, utilizzando un 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Riserva torta in eccesso per un altro uso.
Cuocere la marmellata e 1 1/2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Posizionare i cuori di torta su una gratella in una vaschetta jellyroll 15 x 10 pollici rivestita di carta cerata.
Miscela di marmellata pennello in modo uniforme su cime e lati di cuori torta.
Impastare delicatamente il marzapane; posizionare tra 2 fogli di pellicola trasparente e rotolare a uno spessore di 1/16 di pollice.
Rimuovere involucro di plastica, e tagliare 28 cuori, utilizzando un 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Metti i cuori di marzapane sui cuori di torta. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire lo zucchero a velo, 1/2 tazza di acqua e sciroppo di mais in una grande casseruola; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando la miscela è traslucida.
Aggiungere l'acqua rimanente se necessario, 1 cucchiaio alla volta, fino alla consistenza della vetratura. Mescolare in colorante alimentare liquido rosso fino a quando miscelato.
Cucchiaio glassa uniformemente sopra cuori torta, rivestimento completamente.