Daikon marinato vietnamita e carote per Banh Mì (Do Chua)
La ricetta vietnamita Sottaceto Daikon e carote per Banh Mì (Do Chua) è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 117 buongustai e cuochi. Una miscela di carota, ravanello daikon, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, e Fare Chua (roba sottaceto vietnamita).
Istruzione
Unire le carote, il ravanello, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, massaggiare il sale e lo zucchero nelle verdure fino a quando non si sciolgono.
Aggiungere acqua e aceto di riso. Imballare le verdure in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto. Sottaceti possono essere utilizzati immediatamente, o per i migliori risultati, vaso di tenuta e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a 1 settimana.