Dahl indiano con spinaci potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lenticchie, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Indiano Dahl, Piccante indiano Dahl, e Lenticchia indiana Dahl per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le lenticchie e immergere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e mescolare sale, lenticchie, curcuma e peperoncino in polvere. Coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere 5 minuti, o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Curcuma
Lenticchia
Spinaci
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle con semi di cumino e senape, mescolando spesso. Cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti, quindi combinare con le lenticchie. Mescolare in garam masala e latte di cocco e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.