Daeji Bulgogi (Barbecue di maiale coreano piccante)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Daeji Bulgogi (piccante coreano maiale barbecue) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se si dispone di zucchero di canna, zenzero, pasta thai cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Daeji Bulgogi (coreano piccante barbecue di maiale), Bulgogi (coreano barbecue di manzo), e Cena stasera: Coreano Barbecue Manzo Bulgogi per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la carne di maiale in un involucro di plastica; congelare 1 1/2 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/16 di pollice.
Unire carne di maiale, zucchero, e il prossimo 6 ingredienti (zucchero attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Posizionare un filo grigliare cestino sulla griglia rack.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Disporre la carne di maiale sul cestello grigliato rivestito con spray da cucina; grigliare 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando frequentemente.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo.
![Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot]()
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
A superb vintage for color and depth, the 2013 Zinfandel showcases a dark ruby hue and intriguing aromas of dried plum, snicker doodle cookie, and blackberry pie with hints of cinnamon and white pepper. The first sip envelops the palate with juicy dark fruit flavors and supple tannins that provide a lingering finish. Subsequent sips show off dark cherry, rich mocha chocolate, toasted coconut, and delicious pomegranate kernels.Blend: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot