Dacquoise al cocco tostato con gelato all'arancia e ananas
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di accompagnamento: salsa al caramello al rum all'arancia, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Insalata di ananas e arancia con cocco tostato, e Grigliate: Ananas glassato al rum con cocco tostato e Gelato Vanillan.
Istruzione
Tagliare la crosta dalla metà dell'ananas, quindi spremere il succo dalla buccia con le mani in una ciotola.
Versare il succo attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola. Core ananas, poi tritare finemente la polpa di ananas e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Portare la panna, il latte, lo zucchero e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando mescolato, quindi aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattere.
Trasferire crema di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro, 3 a 5 minuti (non lasciate bollire).
Versare immediatamente attraverso setaccio in ciotola pulita e mescolare in scorza, arancia e succo di limone, e succo di ananas riservato. Raffreddare crema pasticcera a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, poi raffreddare, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a freddo, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Distribuire uniformemente il cocco in una teglia poco profonda e tostare in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare in padella su un rack.
Ridurre il forno a 200 ° F.
Linea 2 grandi teglie con pergamena e, utilizzando il fondo rimovibile della padella springform come modello, traccia 3 cerchi su pergamena (2 su 1 foglio e 1 su altro). Capovolgi la pergamena (i cerchi saranno visibili attraverso la carta).
Montare gli albumi con la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi. Battere in zucchero 1 cucchiaio alla volta e continuare a battere fino a quando meringa tiene picchi rigidi lucidi, circa 5 minuti. Piegare la noce di cocco in meringa, poi cucchiaio metà in sacchetto della pasticceria. Tenendo sacchetto perpendicolare e 1 pollice sopra pergamena, tubo meringa in modo uniforme in cerchi pergamena in una spirale, a partire dal centro di ogni e termina appena all " interno linea tracciata. (Sacchetto di ricarica con meringa, se necessario.)
Cuocere le meringhe nei terzi superiore e inferiore del forno, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando non si asciuga al tatto, molto pallido e croccante, circa 2 ore totali. (Nei giorni di pioggia, potrebbe essere necessario cuocere le meringhe più a lungo. Far scorrere le meringhe (su pergamena) sui rack e raffreddare completamente. Sbucciare la carta dalle meringhe.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire in una ciotola e mescolare in ananas tritato freddo. Se non si utilizza immediatamente, trasferire il gelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer.
Linea fondo della padella springform con un giro di carta oleata. Tagliare i bordi delle meringhe con un coltello, se necessario, per adattarsi alla padella.
Mettere 1 meringa, lato piatto verso il basso, in fondo alla padella.
Distribuire uniformemente la meringa con metà del gelato, quindi aggiungere un'altra meringa, premendola delicatamente nel gelato.
Distribuire la meringa in modo uniforme con il gelato rimanente, quindi coprire con la meringa rimanente, con il lato piatto verso il basso, premendola delicatamente nel gelato. Avvolgere padella con pellicola trasparente e congelare fino a quando dacquoise è ferma, almeno 2 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, togliere la dacquoise dalla padella (scartare la carta oleata) e trasferirla in un piatto da portata, quindi metterla in frigorifero per ammorbidirla.
* I tondi di meringa possono essere cotti 4 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Il gelato può essere fatto 4 giorni prima. Ammorbidire in frigorifero prima di spalmare sulle meringhe.* Dacquoise può essere assemblato e congelato 2 giorni prima.* Questo dolce può anche essere fatto utilizzando 2 1/4 pinte superpremium gelato alla vaniglia. Mescolare il gelato con succhi e ananas.