Côtes de Porc

Côtes de Porc potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai braciole di maiale lombo, sale marino, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese e vino Côtes du Rhône # Winophiles, Curry di maiale caraibico (Porc Colombo), e Echine de porc braisée au romarin Recette per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando dopo 4 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e scalogno in padella; cuocere per 1 minuto o fino a morbido, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e il vino, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e senape.
Togliere dal fuoco; mescolare i cornichons. Disporre il maiale su un piatto; versare la salsa sul maiale.
Cospargere di prezzemolo.