Cursori per dessert al cioccolato

Cursori per dessert al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori dessert al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, foglie di menta, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato arrosto di maiale cursori, Cioccolato Zucca Sesso In un Pan Dessert, e Dessert da sogno al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in 1/2 tazza di burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e 2 delle uova fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere al composto briciola; mescolare con la forchetta solo fino a quando forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 3 o 4 volte. Pat pasta a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare con 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice. Su ungreased cookie foglio, posto giri circa 1 pollice a parte. Sbattere l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
7
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere shortcakes da cookie foglio di raffreddamento rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
In cima a bagnomaria, mescolare 1/3 tazza di zucchero semolato, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere gocce di cioccolato, 1 cucchiaio di burro e la vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
12
Versare il budino nella ciotola; coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
13
Split shortcakes. Mescolare il budino con la frusta. Spoon circa 2 cucchiai di budino su ogni fondo di shortcake; coprire con cime di shortcake.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Guarnire con lamponi e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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