Cursori per dessert al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori dessert al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, foglie di menta, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato arrosto di maiale cursori, Cioccolato Zucca Sesso In un Pan Dessert, e Dessert da sogno al cioccolato.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando mescolato.
Tagliare in 1/2 tazza di burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e 2 delle uova fino a quando non si mescolano.
Aggiungere al composto briciola; mescolare con la forchetta solo fino a quando forme di pasta morbida.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 3 o 4 volte. Pat pasta a spessore di 1 pollice.
Tagliare con 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice. Su ungreased cookie foglio, posto giri circa 1 pollice a parte. Sbattere l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere shortcakes da cookie foglio di raffreddamento rack.
In cima a bagnomaria, mescolare 1/3 tazza di zucchero semolato, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, circa 10 minuti.
Aggiungere gocce di cioccolato, 1 cucchiaio di burro e la vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Versare il budino nella ciotola; coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi. Raffreddare 30 minuti.
Split shortcakes. Mescolare il budino con la frusta. Spoon circa 2 cucchiai di budino su ogni fondo di shortcake; coprire con cime di shortcake.
Guarnire con lamponi e menta.