Cursori di tacchino alla griglia con marmellata di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia cursori tacchino con marmellata di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, lo zucchero di canna, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cursori di tacchino hawaiano alla griglia, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mescolare il tacchino macinato, la ricotta, la senape, lo scalogno, il basilico, il sale e il pepe insieme in una grande ciotola. Formare in 12 piccole polpette spesse 1/2 pollici.
Spennellare le griglie della griglia con olio d'oliva con un canovaccio pulito per evitare che il tacchino si attacchi. Grigliare le polpette per 4 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere l'altro lato per altri 3 minuti.
Posizionare i rotoli sul rack più caldo per tostare durante gli ultimi 3 minuti di grigliatura.
Per assemblare hamburger, mettere un tortino tra i panini e top con lattuga e marmellata di pomodoro.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si sono sciolti e ciò che rimane è una consistenza densa simile a marmellata, circa 1 ora. Raffreddare prima di servire. La marmellata può essere conservata in un barattolo ermetico per un massimo di 2 settimane nel frigorifero.