Puttanesca polpette cursori potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, salsa, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette Puttanesca, Slider per polpette BLT, e Cursori di polpette.
Istruzione
1
Fare salsa: In un 4-a 5-qt. pan a fuoco medio, soffriggere la cipolla in olio fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti. Mescolare in aglio, scaglie di cile e finocchio; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, fare le polpette: In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte e il panko e lasciare riposare qualche minuto. Quando le briciole sono ammorbidite, mescolate il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le carni, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani. Con le mani bagnate, arrotolare la miscela di carne in 16 palline, ciascuna di circa 1 1/2 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a quando ben rosolato tutto, girando se necessario, 6 a 8 minuti in totale; ridurre il calore se necessario. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare delicatamente le polpette in salsa, tornare a cuocere a fuoco medio-basso, e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto spessa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Per servire, mettere una foglia di basilico in ogni rotolo. Mettere una polpetta e un abbondante cucchiaio di salsa su ogni foglia di basilico, quindi aggiungere un po ' di pecorino. Chiudi i panini con gli stuzzicadenti se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Servire con tovaglioli.
8
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per Consentire
10
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
* Schiacciare i semi di finocchio con un mortaio e un pestello o ronzare in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi