Cursori di polpette Puttanesca

Cursori di polpette Puttanesca
Puttanesca polpette cursori potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, salsa, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette Puttanesca, Slider per polpette BLT, e Cursori di polpette.

Istruzione

1
Fare salsa: In un 4-a 5-qt. pan a fuoco medio, soffriggere la cipolla in olio fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti. Mescolare in aglio, scaglie di cile e finocchio; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, fare le polpette: In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte e il panko e lasciare riposare qualche minuto. Quando le briciole sono ammorbidite, mescolate il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le carni, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani. Con le mani bagnate, arrotolare la miscela di carne in 16 palline, ciascuna di circa 1 1/2 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a quando ben rosolato tutto, girando se necessario, 6 a 8 minuti in totale; ridurre il calore se necessario. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare delicatamente le polpette in salsa, tornare a cuocere a fuoco medio-basso, e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto spessa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Per servire, mettere una foglia di basilico in ogni rotolo. Mettere una polpetta e un abbondante cucchiaio di salsa su ogni foglia di basilico, quindi aggiungere un po ' di pecorino. Chiudi i panini con gli stuzzicadenti se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
PecorinoPecorino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Servire con tovaglioli.
8
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
* Schiacciare i semi di finocchio con un mortaio e un pestello o ronzare in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello

Ingrediente

16foglie di basilico fresco delle dimensioni di rotolifoglie di basilico fresco delle dimensioni di rotoli0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794peperoncino habaneropuò pomodori pelati interi, purépuò pomodori pelati interi, puré1cp. parmigiano grattugiatocapperi tritati grossolanamentecapperi tritati grossolanamente16piccolo(2 in. ampia) involtini morbidi, divisi con 1 lato attaccato e alla griglia per tostare(2 in. ampia) involtini morbidi, divisi con 1 lato attaccato e alla griglia per tostare1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati151peperoncino habanerotè sp. condire tutto saletè sp. condire tutto sale151peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata5un po' di zucchine tritateSALSASALSA591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata snocciolate tritateolive di kalamata snocciolate tritate0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna5un po' di zucchine tritatePOLPETTAPOLPETTA591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (briciole di pane in stile giapponese)panko (briciole di pane in stile giapponese)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiato frescopecorino grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino rasato (utilizzare un pelapatate)pecorino rasato (utilizzare un pelapatate)1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5un po' di zucchine tritateSERVINGSERVING
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute34
Rivista