Cursori di polpette

Cursori di polpette
I cursori delle polpette potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in succo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Slider per polpette BLT, Cursori di polpette, e Cursori di polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di pomodori con il loro succo, 1 lattina alla volta, in un frullatore e trasferimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere purea di pomodoro, zucchero, alloro, e 1 1/2 cucchiaini di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 40 a 50 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere carne, aglio, formaggio, uova, prezzemolo, origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). Formare porzioni di livello 1/4-tazza in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
UovoUovo
CarneCarne
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi friggere le polpette, circa 6 alla volta, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 4 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Aggiungere le polpette scolate alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
2
Assemblare i cursori con una polpetta e 1 cucchiaio di salsa per panino, fissando ciascuno con un piccone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving20
Punteggio di salute10
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