Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote

Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in agrodolce barbecue cursori di pollo con sottaceto cavolo cinese e carote una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1134 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, Cavolo e carote in agrodolce, e Ricetta di cavolo cinese in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'hoisin, il miele, la soia, la polvere di cinque spezie, il pepe rosso tritato e l'olio di sesamo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare metà della marinata sopra il pollo in un sacchetto di plastica e marinare per 3 o 4 ore in frigorifero, girando una volta a metà. Riserva la marinata rimanente. Per il cavolo in salamoia: portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, pepe rosso tritato e cavolo. Mescolare per unire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a fuoco medio. Rivestire la griglia con olio vegetale. Griglia le cosce di pollo fino a quando non è più rosa nel mezzo e la temperatura interna è di 165 gradi F, da 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lasciate riposare per 5 minuti, e poi tritare, condire con la marinata e cappotto nei semi di sesamo. Burro e grigliare i panini su entrambi i lati fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere ampie quantità di pollo scintillante sui panini di fondo, poi una manciata drenata di cavolo e carote sottaceto, e top con senape calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2Crosta: briciole di cracker Graham4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di senape seccapolvere di senape secca1piccole testeCavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)Cavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati907peperoncino habanerocosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato12rotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaianorotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaiano1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBurro non salato, per paniniBurro non salato, per panini1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio vegetale, per la spazzolatura grigliaOlio vegetale, per la spazzolatura griglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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