Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote

Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in agrodolce barbecue cursori di pollo con sottaceto cavolo cinese e carote una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1134 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, Cavolo e carote in agrodolce, e Ricetta di cavolo cinese in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'hoisin, il miele, la soia, la polvere di cinque spezie, il pepe rosso tritato e l'olio di sesamo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare metà della marinata sopra il pollo in un sacchetto di plastica e marinare per 3 o 4 ore in frigorifero, girando una volta a metà. Riserva la marinata rimanente. Per il cavolo in salamoia: portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, pepe rosso tritato e cavolo. Mescolare per unire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a fuoco medio. Rivestire la griglia con olio vegetale. Griglia le cosce di pollo fino a quando non è più rosa nel mezzo e la temperatura interna è di 165 gradi F, da 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Lasciate riposare per 5 minuti, e poi tritare, condire con la marinata e cappotto nei semi di sesamo. Burro e grigliare i panini su entrambi i lati fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere ampie quantità di pollo scintillante sui panini di fondo, poi una manciata drenata di cavolo e carote sottaceto, e top con senape calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di senape seccapolvere di senape secca1piccole testeCavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)Cavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12rotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaianorotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaiano12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4gamberetti e venatiBurro non salato, per paniniBurro non salato, per panini12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4gamberetti e venatiOlio vegetale, per la spazzolatura grigliaOlio vegetale, per la spazzolatura griglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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