Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote

Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in agrodolce barbecue cursori di pollo con sottaceto cavolo cinese e carote una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1134 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, Cavolo e carote in agrodolce, e Ricetta di cavolo cinese in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'hoisin, il miele, la soia, la polvere di cinque spezie, il pepe rosso tritato e l'olio di sesamo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare metà della marinata sopra il pollo in un sacchetto di plastica e marinare per 3 o 4 ore in frigorifero, girando una volta a metà. Riserva la marinata rimanente. Per il cavolo in salamoia: portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote, pepe rosso tritato e cavolo. Mescolare per unire e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a fuoco medio. Rivestire la griglia con olio vegetale. Griglia le cosce di pollo fino a quando non è più rosa nel mezzo e la temperatura interna è di 165 gradi F, da 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Lasciate riposare per 5 minuti, e poi tritare, condire con la marinata e cappotto nei semi di sesamo. Burro e grigliare i panini su entrambi i lati fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere ampie quantità di pollo scintillante sui panini di fondo, poi una manciata drenata di cavolo e carote sottaceto, e top con senape calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di senape seccapolvere di senape secca1piccole testeCavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)Cavolo cinese o napa, lavato e affettato sottilmente (circa 4 tazze)1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12rotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaianorotoli di scorrimento, preferibilmente Re hawaiano11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4gamberetti e venatiBurro non salato, per paniniBurro non salato, per panini11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4gamberetti e venatiOlio vegetale, per la spazzolatura grigliaOlio vegetale, per la spazzolatura griglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista