Anatra cursori con Ketchup fico è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, fichi, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di pollo con peperoni Pasilla e ketchup Chipotle, Cursori di ramen e ketchup di Kimchi con patatine fritte e Srirachan Aioli, e Cursori di anatra appiccicosi.
Istruzione
1
Fare il ketchup fig: Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre i fichi su una teglia bordata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Disporre i pomodori su una teglia da forno bordata di pergamena separata. Arrostirli entrambi nel forno fino a quando non iniziano a colorare, circa 15 minuti per i fichi circa 20 minuti per tomatoes.In una pentola salsa media, tostare il coriandolo e cumino a fuoco medio fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere i fichi e i pomodori arrostiti, rottamando il più possibile il succo e le parti croccanti, lo zucchero di palma, l'aceto, la melassa di melograno, il pepe di cayenna, il bastoncino di cannella e l'alloro. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere fino a quando la miscela raggiunge un punto di ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando è spessa e marmellata-come, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
1 Jalapeno Fresco Intero
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Zucchero Di Palma
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Marmellata
1
Rimuovere la pelle dai seni d'anatra, quindi tagliarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
2
Mettere i petti d'anatra e 1 delle bucce (anche tritate) nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 6 o 8 volte fino a quando ben combinati e la consistenza ricorda leggermente bagnato, carne macinata grossolanamente.
Aggiungere ½ tazza panko pangrattato, scalogno, il coriandolo tritato, cinque spezie in polvere, salsa sriracha, sale e pepe alla ciotola. Quindi, maneggiando la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Sei il giudice se pensi di aver bisogno di più pangrattato, aggiungi troppi e gli hamburger diventeranno gommosi, ma la carne dovrebbe tenere insieme quando pizzicata (ma a malapena). Dividere il composto in 12 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai panini pandesal.Griglia e montare i cursori: Preparare un fuoco medio-caldo per la cottura diretta e indiretta in una griglia a carbone con coperchio, o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sriracha
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare le polpette sulla zona di calore diretto del rack, coprire e cuocere, girando una volta, solo fino al termine, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Guarda per flare up. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i panini pandesal, tagliati lateralmente, sui bordi indiretti del rack per tostare lightly.To montare gli hamburger, mettere un po ' di cavolo Napa tagliuzzato, foglie di coriandolo sul fondo rotolo, posizionare un cursore anatra sulla parte superiore. Cucchiaio su alcuni dei ketchup di fichi a piacere.