Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Curry-Agrumi zuppa di cavolfiore con capesante scottate e scalogni croccanti una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di capesante di mare, madras curry in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore con scalogni croccanti, Zuppa di cavolfiore cremosa “senza crema " con scalogni croccanti, e Zuppa di cavolfiore con capesante scottate, olio di limone e caviale americano.
Istruzione
Separare gli anelli di scalogno e asciugare con asciugamani di carta.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 9 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Scolare lo scalogno su carta assorbente; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe bianco, cavolfiore, e il prossimo 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Elaborare metà della miscela in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Restituire la purea al forno olandese. Mescolare i succhi di arancia e limone. Tieniti al caldo.
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco con la farina in una ciotola poco profonda. Dragare le capesante nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cuocere le capesante in padella 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mestolo zuppa in 4 ciotole poco profonde; posto 4 capesante al centro di ogni ciotola, e cospargere con scalogni croccanti.
Guarnire, se lo si desidera.