Curry rosso Tailandese

Curry rosso Tailandese
Thai Curry rosso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli fagioli, funghi, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e thai curry rosso, come fare veg thai curry rosso per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti39 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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