Curry indiano malese-Hamburger di manzo speziato

Curry indiano malese-Hamburger di manzo speziato
Malese indiano Curry-speziato hamburger di manzo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Se avete garam masala, garam masala, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Petto di manzo speziato malese, Hamburger di pollo speziato indiano, e Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a media e ungere leggermente le griglie con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Condire il peperone rosso, il jalapeno e le cipolle affettate con olio d'oliva e condirle con sale, pepe, a piacere e curry in polvere. Grigliare le verdure a fuoco medio fino a quando non hanno segni di griglia e sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi staccare la pelle del peperone rosso. Tritare finemente le cipolle e il pepe e mettere da parte. Riserva il jalapeno per l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
AioliAioli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere il 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 tazza di curry in polvere, l'aglio grattugiato, zenzero grattugiato, curcuma, coriandolo, cumino, e garam masala, se si utilizza. Lasciare tostare le spezie nell'olio fino a quando fragranti e diventano leggermente più scure, circa 2 o 3 minuti (Se questa miscela sembra asciutta, sentitevi liberi di aggiungere un po ' più di olio nella padella.) Lasciare raffreddare leggermente le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola di medie dimensioni, utilizzare una forchetta o le bacchette per combinare la carne di manzo, la miscela di spezie, il peperoncino alla griglia, la cipolla rossa, le cipolle verdi, il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa di soia. Condire con sale e pepe nero, a piacere. Coprire il composto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (Marinatura durante la notte è ancora meglio per aiutare i sapori si sposano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
SpallaSpalla
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la miscela di hamburger dal frigorifero e dividerla in 4 quadranti di dimensioni uguali.
7
Spennellare le polpette con olio d'oliva, condire entrambi i lati con sale e pepe, e metterli alla griglia. Cuocere le polpette a cottura medio-rara o media, circa 3 minuti sul primo lato, poi da 4 a 5 minuti sul secondo lato. Assicurati di ruotare le polpette una volta su ciascun lato per ottenere dei bei segni di crosshatch. Una volta cotte, trasferire le polpette su un piatto e tenderle con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Unire la maionese, la menta, la cipolla verde, il jalapeno alla griglia, l'aglio, il curry in polvere, il cumino, la scorza di lime e il succo in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è ben integrata, ma ci sono ancora pezzi di cipolla verde e jalapeno rimanenti. Condire la purea con sale e pepe nero, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
In una piccola ciotola, gettare insieme le cipolle fritte con il garam masala fino a quando non sono uniformemente spolverate con la spezia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Garam MasalaGaram Masala
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mentre gli hamburger riposano, dimezzate i rotoli di brioche e metteteli, tagliati lateralmente, sulle griglie della griglia. Tostare fino a quando non sono un marrone dorato chiaro, circa 10 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Per servire, distribuire generosamente 1 cucchiaio di aioli su ciascun lato dei rotoli. Premere 4-5 fette di cetriolo nella maionese sul fondo del rotolo. Top i cetrioli con una manciata di lattuga bambino, poi un hamburger patty, e, infine, circa 1/4 tazza della miscela di cipolla fritta. Coprire con la parte superiore dei panini e servire immediatamente con un'insalata laterale e le patatine fritte di patate dolci grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte DolciPatate Fritte Dolci
HamburgerHamburger
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
AioliAioli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il sale, la senape secca e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Frusta a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Versare il succo di limone e l'aceto e frullare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Mentre sbattere continuamente, molto lentamente irrorare l'olio di canola. Continuare a piovigginare fino a quando la miscela non si è emulsionata e l'intera tazza di olio è stata incorporata nella miscela di uova. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

4rotoli di brioche (se la brioche non è disponibile, puoi usare un rotolo dolce e robusto, come un rotolo duro portoghese)rotoli di brioche (se la brioche non è disponibile, puoi usare un rotolo dolce e robusto, come un rotolo duro portoghese)1Oreo ripieni doppispallaspalla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecurry in polvere, più altro se necessario* (Vedi Nota di Cook)curry in polvere, più altro se necessario* (Vedi Nota di Cook)1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi1Cetriolo inglese, affettato in tondi da 1/4 di pollice, circa 16 pezzi in totaleCetriolo inglese, affettato in tondi da 1/4 di pollice, circa 16 pezzi in totale12 cucchiaini di aglio in polveregaram masalagaram masala1Oreo ripieni doppigaram masala, opzionalegaram masala, opzionale2spicchioaglio grattugiatoaglio grattugiato3chiodi di garofano mediaglio grattugiatoaglio grattugiato1pollicezenzero, sbucciato e grattugiatozenzero, sbucciato e grattugiato2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1pacchettomiscela di lattuga per bambini pre-lavatamiscela di lattuga per bambini pre-lavata1jalapenojalapeno1jalapeno alla griglia riservato, seminato (dalla ricetta dell'hamburger)jalapeno alla griglia riservato, seminato (dalla ricetta dell'hamburger)1limone, spremutolimone, spremuto2Barretta di caramello Heath in pezziconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, 85-88 per cento magracarne macinata, 85-88 per cento magra1lime, zested e juicedlime, zested e juiced10foglie di menta, tritatefoglie di menta, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, più altro se necessarioolio d'oliva, più altro se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesnack alla cipolla fritta (consigliato: cipolle fritte francesi)snack alla cipolla fritta (consigliato: cipolle fritte francesi)4gamberetti e venatiPepe nero appena incrinato, se necessarioPepe nero appena incrinato, se necessario1papaya (hawaiana), tagliata a dadini piccolipapaya (hawaiana), tagliata a dadini piccoli0cipolla rossa, tagliata a fettine spessecipolla rossa, tagliata a fettine spesse1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più altro se necessariosale, più altro se necessario1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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