Curry in fretta

Curry in fretta potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 787 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, coriandolo, soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry in fretta, Curry rosso in fretta, e Tonno Curry in fretta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola, uno che possiede un coperchio, e cadere in scalogno. Cuocere, mescolando per un minuto o due, quindi aggiungere la pasta di curry.
Aggiungere i pezzi di pollo e continuare a girare sul fuoco per 2 minuti prima di aggiungere il latte di cocco, brodo (o meglio acqua e brodo di pollo o concentrato), e salsa di pesce, e poi i piselli surgelati e soia.
Fate sobbollire per 10 minuti coperti, quindi aggiungere i fagioli surgelati e cuocere per altri 35 minuti.
Servire con riso o noodles, come desiderato, cospargendo sopra il coriandolo come si fa così. Metti un piatto di spicchi di lime per far spremere le persone mentre mangiano.
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