Curry giallo di lenticchie e cocco con cavolfiore
La ricetta Lenticchia gialla e curry di cocco con cavolfiore può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 490 fan. Se si dispone di pasta di curry,, lenticchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un piatto principale indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Cavolfiore Lenticchie gialle Curry, Curry di cocco giallo, e Couscous giallo al curry e cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Cuocere per 5 minuti, aggiungere la pasta di curry, quindi soffriggere per 1 minuto prima di aggiungere le lenticchie, il brodo e il cocco. Portare il composto ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, mescolare il cavolfiore per cuocere. Spoon il riso in 4 ciotole, in alto con il curry e cospargere con foglie di coriandolo e cocco se ti piace.
Servire con chutney di mango e pane naan (opzionale).