Curry di zucca con Lenticchie e Mela

Curry di zucca con Lenticchie e Mela
Zucca Curry con lenticchie e mela potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, evoo, mela granny smith e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Curry di zucca con lenticchie e mele, Curry dolce Gamberi alla griglia con lenticchie, Quinoan e mela, e Lenticchie al curry rosso.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista