Curry di verdure con Couscous
Curry di verdure con Couscous è una ricetta indiana che serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 295 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, peperone, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Curry di verdure con Couscous, Couscous al curry di pollo e verdure, e Curry di verdure a cottura lenta con Couscous per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone in olio 4-5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Mescolare in brodo, curry in polvere, sale e verdure.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare in uvetta e chutney.