Il curry di pollo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di papavero, curcuma macinata, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo piccante, Curry di pollo indiano piccante, e Cocco piccante Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. Accantonare. Macinare i semi di papavero in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Papavero
2
In una grande padella, soffriggere cipolle e peperoncini verdi in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la pasta di aglio allo zenzero e continuare a soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
4
Aggiungere la pasta di semi di papavero e pezzi di pollo riservati, continuando a soffriggere. Mescolare tutti insieme; dopo che il pollo è ben mescolato con il' sugo', aggiungere la polvere di peperoncino rosso e versare 2 tazze di acqua sopra il composto. Coprire padella e lasciate cuocere circa 12 a 15 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pezzi Di Pollo
Papavero
Pollo Intero
Sugo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Dopo che il pollo è "ben bollito" (l'olio dovrebbe galleggiare sopra il liquido della padella), aggiungere il garam masala e la polvere di curcuma e spegnere la stufa. Mescolare tutti insieme e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.