Curry di pollo piccante
Il curry di pollo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 5 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di papavero, curcuma macinata, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di pollo piccante, Curry di pollo indiano piccante, e Cocco piccante Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. Accantonare. Macinare i semi di papavero in una pasta.
In una grande padella, soffriggere cipolle e peperoncini verdi in olio fino a doratura.
Aggiungere la pasta di aglio allo zenzero e continuare a soffriggere.
Aggiungere la pasta di semi di papavero e pezzi di pollo riservati, continuando a soffriggere. Mescolare tutti insieme; dopo che il pollo è ben mescolato con il' sugo', aggiungere la polvere di peperoncino rosso e versare 2 tazze di acqua sopra il composto. Coprire padella e lasciate cuocere circa 12 a 15 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Dopo che il pollo è "ben bollito" (l'olio dovrebbe galleggiare sopra il liquido della padella), aggiungere il garam masala e la polvere di curcuma e spegnere la stufa. Mescolare tutti insieme e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.