Curry di pollo keniano

Curry di pollo keniano
Keniano pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 17. Questo corso principale ha 999 calorie, 58 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero, tagged, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Un assaggio di Africa-Curry di pollo keniano, Pilau keniota, e Cavolo al curry del Kenya per ricette simili.

Istruzione

1
New Curries è uno degli ultimi della serie di libri di cucina settimanali femminili. Sembra certamente che ci sia probabilmente almeno uno di questi libri di cucina in ogni famiglia qui in Australia. Abbiamo tutti rivolto alle loro pagine per ricette affidabili che funzionano.Non lasciare che la lunghezza della lista degli ingredienti ti dissuada dal provare questo curry. Una volta che avete gli ingredienti organizzati il processo è in realtà piuttosto semplice e il piatto è pronto in 30 minutes.My l'unica lamentela è nella fotografia utilizzata per accompagnare questo piatto. Non c'è modo che il piatto nella foto avrebbe potuto essere prodotto seguendo la ricetta. Sono abituato a quello che è il caso di Donna Hay, ma è deludente vedere che il sempre affidabile AWW ha ceduto allo styling contro la sostanza.Pollo al curry keniano[
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2
Per 6 persone] Marinata: 20 grammi di zenzero fresco grattugiato3 spicchi d'aglio, schiacciati1 cucchiaino di curcuma macinata tazza di succo di limone40ml di olio1 cucchiaino di cumin macinato3 cucchiaini di garam masala1 cucchiaio di coriandera macinata1 cucchiaino di paprika1 cucchiaino di peperoncino flakes70 grammi di yoghurt1 kg filetti di coscia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo Disossate E Senza PelleCosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle
CurcumaCurcuma
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Curry: 40 ml di olio600 grammi di cipolle marroni, tritate grossolanamente2 cucchiaini di peperoncino in polvere2 cucchiaini di fieno greco macinato20 grammi di zenzero fresco grattugiato3 spicchi d'aglio, schiacciati1 cucchiaino di curcuma macinata2 x 400 grammi lattine di pomodori schiacciati1 stick di cinnamon2 peperoncini verdi lunghi, tritati finemente tazza di succo di limone300ml crema1 cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1
Mettere gli ingredienti della marinata in una ciotola e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pollo, mescolare accuratamente per assicurarsi che siano ben rivestiti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.Cuocere il pollo: preriscaldare il forno a 240C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio in una padella grande (un wok funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori, la stecca di cannella, i peperoncini verdi e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Togliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
7
Servire con riso al gelsomino bollito.Su una scala da 1 a 10, questo curry tariffe:Tagged with Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
8
Appuntalo

Ingrediente

600confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle marroni, tritate grossolanamentecipolle marroni, tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossoScaldare l'olio in una padella (un wok funziona bene). Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidisconoScaldare l'olio in una padella (un wok funziona bene). Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono5Aggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa minutiAggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa minuti17gamberetti e venatiCurry di pollo kenianoCurry di pollo keniano17gamberetti e venatiMettere il pollo in un piatto leggermente oliato e cuocere, scoperto per 10 minutiMettere il pollo in un piatto leggermente oliato e cuocere, scoperto per 10 minuti1kgfiletti di coscia di pollo senza pelle, tagliati a pezzifiletti di coscia di pollo senza pelle, tagliati a pezzi1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino in polverepeperoncino in polvere2peperoncini verdi lunghi, tritati finementepeperoncini verdi lunghi, tritati finemente1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)17gamberetti e venatiTogliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo frescoTogliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo fresco3001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato3Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzifieno greco macinatofieno greco macinato1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle17gamberetti e venatiAggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minutiAggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minuti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca17gamberetti e venatiServire con riso al gelsomino bollitoServire con riso al gelsomino bollito1bastoneAggiungere i pomodori, i peperoncini verdi alla cannella e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minutiAggiungere i pomodori, i peperoncini verdi alla cannella e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti2x 400 grammi lattine pomodori schiacciatix 400 grammi lattine pomodori schiacciati70confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurtyogurt17gamberetti e venatiAppuntaloAppuntalo17gamberetti e venatiTagged con CurryTagged con Curry17gamberetti e venati[Per 6 persone][Per 6 persone]

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Leth Steinagrund Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute35
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