Curry di pesce del Kerala (meen Molee)

Curry di pesce del Kerala (meen Molee)
La ricetta Kerala Fish Curry (meen Molee) è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cumino macinato, pomodoro prugna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Come fare Meen Kuzhambu / Sugo di pesce piccante, e Curry di agnello del Kerala.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving3
Punteggio di salute29
Rivista