La ricetta Kerala Fish Curry (meen Molee) è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 379 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cumino macinato, pomodoro prugna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Come fare Meen Kuzhambu / Sugo di pesce piccante, e Curry di agnello del Kerala.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.