Curry di patate dello Sri Lanka
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova il curry di patate dello Sri Lanka. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry dello Sri Lanka, Curry di fagioli runner dello Sri Lanka, e Curry di pesce dello Sri Lanka, Ketofied per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, a fuoco basso, asciugare arrostire 3/4 cucchiaino di coriandolo, 1/4 cucchiaino di finocchio e 1/4 cucchiaino di semi di cumino singolarmente fino a quando un aroma inizia ad essere emesso.
Unire tutti questi con le foglie di curry, e a fuoco basso, arrosto secco per circa 5 minuti in più. Non bruciare Macinare le spezie e le foglie usando un mortaio e un pestello o un macinino da caffè pulito. Accantonare.
Mettere i cubetti di patate in una ciotola a microonde e cuocere a microonde fino a circa 1/2 cotto (il tempo dipende dal singolo forno a microonde), da 3 a 5 minuti.
In una grande padella, sciogliere il ghee a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nel ghee fino a doratura e aromatico. Nel frattempo, macinare i restanti semi di coriandolo e cumino; aggiungere con un cucchiaino di curry fresco in polvere (preparato nel primo passaggio) alle cipolle e all'aglio. Cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare le patate e cuocere per 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 7 minuti. Condire con sale a piacere. Top con coriandolo fresco tritato, e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.