Curry di mele verdi
Mela verde Curry prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 219 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 583 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e curry verde tailandese di verdure di primavera (con pasta di curry fatta in casa!!).
Istruzione
Infondere l'olio con aglio:
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lasciare cuocere fino a quando l'aglio inizia a ottenere rosolato. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere l'aglio dall'olio. Scartare (o mangiare come spuntino) l'aglio.
Aggiungere le cipolle tritate nella padella e lasciare cuocere fino a quando traslucido (circa 4 minuti).
Preparare la pasta di curry, aggiungere le cipolle, aggiungere il burro: Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una piccola ciotola, mescolare il curry in polvere e 2 cucchiai d'acqua. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una pasta liscia e sottile. Una volta che le cipolle sono traslucide, mescolare la pasta di curry.
Lasciate bolla e cuocere per 1 minuto. Mescolare il burro.
Aggiungere le mele tritate e il sale nella padella.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, o abbastanza acqua per coprire quasi le mele. Mescolare lo zucchero di canna.
Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e cotto attraverso: Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Lasciate cuocere, scoperto, a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando addensato e cotto attraverso.
Aggiungere più acqua se necessario se la miscela inizia ad attaccarsi alla padella.
Tradizionalmente servito con pane morbido roti. Al posto di roti si può servire con una tortilla di farina riscaldata, pane pita, o sopra il riso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.