Curry di mele verdi

Curry di mele verdi
Mela verde Curry prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 219 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 583 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e curry verde tailandese di verdure di primavera (con pasta di curry fatta in casa!!).

Istruzione

1
Infondere l'olio con aglio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
2
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e lasciare cuocere fino a quando l'aglio inizia a ottenere rosolato. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere l'aglio dall'olio. Scartare (o mangiare come spuntino) l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Aggiungere le cipolle tritate nella padella e lasciare cuocere fino a quando traslucido (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Preparare la pasta di curry, aggiungere le cipolle, aggiungere il burro: Mentre le cipolle stanno cuocendo, in una piccola ciotola, mescolare il curry in polvere e 2 cucchiai d'acqua. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una pasta liscia e sottile. Una volta che le cipolle sono traslucide, mescolare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate bolla e cuocere per 1 minuto. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Aggiungere le mele tritate e il sale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, o abbastanza acqua per coprire quasi le mele. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e cotto attraverso: Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
4
Lasciate cuocere, scoperto, a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando addensato e cotto attraverso.
5
Aggiungere più acqua se necessario se la miscela inizia ad attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tradizionalmente servito con pane morbido roti. Al posto di roti si può servire con una tortilla di farina riscaldata, pane pita, o sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
RotiRoti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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