La ricetta piccante Curry di manzo tailandese è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $5.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 484 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere piselli snap zucchero, coriandolo, salsa di pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di manzo tailandese piccante, Curry tailandese rosso piccante, e Zuppa di curry tailandese piccante per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.