Curry di manzo piccante di Deb
La ricetta Il curry piccante di manzo di Deb potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 55 minuti. Questo corso principale ha 667 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, radice di zenzero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Curry di manzo piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo tailandese piccante.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere leggermente le strisce di manzo con sale e pepe nero e scottare la carne nell'olio bollente fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 4 minuti, lavorando in lotti. Non affollare la carne.
Trasferire la carne in un piatto.
Ridurre il calore a medio, e cuocere lo scalogno fino a quando iniziano a diventare tenera, circa 2 minuti; mescolare in zenzero e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la pasta di curry e friggere ancora 1 minuto.
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore marrone dalla padella. Mescolare il latte di cocco e la salsa di pesce.
Aumentare il calore a medio-alto e restituire la carne e tutti i succhi nella padella. Mescolare a cappotto con salsa, e fate sobbollire finché sono teneri, 10 a 12 minuti; mescolare le zucchine, coprire la padella, e fate sobbollire fino a quando le zucchine sono teneri, circa 8 minuti.
Mescolare la scorza di lime; cospargere con coriandolo.
Servire con spicchi di lime.