Manzo Curry (Oamc) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai senape in polvere, curry in polvere, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di pomodoro e agnello (Oamc), Enchiladas di manzo e fagioli OAMC, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 150 gradi C (300 gradi F).Sbucciare e tagliare a dadini le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la polvere di curry, la polvere di senape e lo zucchero insieme.Tagliare e tagliare le carni in pezzi di grandi dimensioni.Cappotto di carne conditi con farina modo migliore che ho trovato è mettere la farina in una ciotola capiente e in lotti mettere la carne in un rivestimento, scuotendo l'eccesso e il cuoco che batch continuare per tutte le carni utilizzate).In una pesante pentola (adatta per il forno) mettere l'olio (quanto basta per coprire il fondo della pentola) e a fuoco medio/alto calore cuocere la carne in lotti per la guarnizione, impostato su un lato, tenere al caldo coperto con alfoil o utilizzare una casseruola con un coperchio.Pulire la pentola pulita (per eliminare la farina bruciata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio alto, cuocere le patate e le patate dolci per 10 minuti. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere le patate con schiumarola su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere più olio se necessario e girare il calore fino a medio / alto e aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuovere con schiumarola e aggiungere alle patate.A fuoco medio aggiungere il curry in polvere, la senape in polvere e la miscela di zucchero e l'aglio cuocere fino fragrante (circa 1/2 a 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le verdure al composto di curry e cuocere per 2 o 3 minuti di fuoco medio/alto.Ora aggiungere la carne e mescolare bene con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere carota, brodo di manzo, pomodori, lancanshire (o worcestershire), erbe fresche, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e zenzero in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagiolini Sottaceto
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Erbe Fresche
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
9
Mescolare bene insieme.Se la carne e le verdure non sono coperte di liquido, rabboccare con acqua e mescolare.Mettere il coperchio sulla pentola e mettere in forno per 3-4 ore, fino a quando la carne è tenera, mescolando occasionalmente.Poco prima di servire aggiungere un cucchiaio extra di erbe fresche (tritare poco prima dell'uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
10
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.