Curry di manzo (Oamc)

Curry di manzo (Oamc)
Manzo Curry (Oamc) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai senape in polvere, curry in polvere, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di pomodoro e agnello (Oamc), Enchiladas di manzo e fagioli OAMC, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 gradi C (300 gradi F).Sbucciare e tagliare a dadini le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la polvere di curry, la polvere di senape e lo zucchero insieme.Tagliare e tagliare le carni in pezzi di grandi dimensioni.Cappotto di carne conditi con farina modo migliore che ho trovato è mettere la farina in una ciotola capiente e in lotti mettere la carne in un rivestimento, scuotendo l'eccesso e il cuoco che batch continuare per tutte le carni utilizzate).In una pesante pentola (adatta per il forno) mettere l'olio (quanto basta per coprire il fondo della pentola) e a fuoco medio/alto calore cuocere la carne in lotti per la guarnizione, impostato su un lato, tenere al caldo coperto con alfoil o utilizzare una casseruola con un coperchio.Pulire la pentola pulita (per eliminare la farina bruciata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio alto, cuocere le patate e le patate dolci per 10 minuti. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere le patate con schiumarola su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere più olio se necessario e girare il calore fino a medio / alto e aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuovere con schiumarola e aggiungere alle patate.A fuoco medio aggiungere il curry in polvere, la senape in polvere e la miscela di zucchero e l'aglio cuocere fino fragrante (circa 1/2 a 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le verdure al composto di curry e cuocere per 2 o 3 minuti di fuoco medio/alto.Ora aggiungere la carne e mescolare bene con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere carota, brodo di manzo, pomodori, lancanshire (o worcestershire), erbe fresche, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e zenzero in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Erbe FrescheErbe Fresche
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Mescolare bene insieme.Se la carne e le verdure non sono coperte di liquido, rabboccare con acqua e mescolare.Mettere il coperchio sulla pentola e mettere in forno per 3-4 ore, fino a quando la carne è tenera, mescolando occasionalmente.Poco prima di servire aggiungere un cucchiaio extra di erbe fresche (tritare poco prima dell'uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2kgstufatura di manzo (io uso sugo o stinco di manzo)stufatura di manzo (io uso sugo o stinco di manzo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (utilizzare granuli di manzo + acqua ) brodo di manzo (utilizzare granuli di manzo + acqua )4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini (circa 14 once)pomodori a dadini (circa 14 once)2carote (sbucciate e tagliate a pezzi 1 tazza)carote (sbucciate e tagliate a pezzi 1 tazza)1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecurry in polvere (io uso Clive dell'India)curry in polvere (io uso Clive dell'India)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, condita confarina, condita con12 cucchiaini di aglio in polvereerbe fresche miste (extra, tritare appena prima dell'uso)erbe fresche miste (extra, tritare appena prima dell'uso)12 cucchiaini di aglio in polvereerbe fresche miste (io uso origano, timo e rosmarino)erbe fresche miste (io uso origano, timo e rosmarino)2spicchi d'aglio (tritati o tritati)spicchi d'aglio (tritati o tritati)1Oreo ripieni doppiPanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa2Barretta di caramello Heath in pezzisenape in polveresenape in polvere83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio (per cucinare)olio (per cucinare)1cipolla (sbucciata e squartata e segmenti separati 1 tazza)cipolla (sbucciata e squartata e segmenti separati 1 tazza)1patata (sbucciata e tagliata a cubetti grandi 1 1/2 tazze)patata (sbucciata e tagliata a cubetti grandi 1 1/2 tazze)1patata (sbucciata e tagliata in piccoli pezzi a dadini 1 1/4 tazze)patata (sbucciata e tagliata in piccoli pezzi a dadini 1 1/4 tazze)12gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire1kgFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppizucchero, io in realtà uso 1/4 tazza di salsa lancanshire, ma ZAAR non accetteràzucchero, io in realtà uso 1/4 tazza di salsa lancanshire, ma ZAAR non accetterà1cucchiaio. aceto di vino rossopatata dolce (sbucciata e tagliata a dadini in pezzi grandi 2 tazze)patata dolce (sbucciata e tagliata a dadini in pezzi grandi 2 tazze)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa Worcestershire, piùSalsa Worcestershire, più

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute31
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