Il curry di manzo macinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 309 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Curry di manzo macinato, Curry di manzo macinato, e Domenica Fornello lento: Thai Curry carne macinata.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla, aglio e zenzero a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il coriandolo nella miscela di manzo. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.