Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo

Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo
Goan Beef Curry con aceto: Manzo Vindaloo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.96 per porzione. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, l'aglio, la corteccia di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Curry di manzo di Goa, fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo, e Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il masala bagnato: In una piccola padella a fuoco medio-alto, tostare i semi di cumino, la corteccia di cannella, i chiodi di garofano e i grani di pepe fino a fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una smerigliatrice di spezie e lavorare fino a quando in polvere. In un piccolo robot da cucina o frullatore, unire il mix di spezie tostate e il resto degli ingredienti masala bagnati. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere una pentola grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere le cipolle e il pepe serrano. Mescolando spesso, soffriggere le cipolle fino a doratura, circa 12 minuti. Non lasciarli bruciare! Abbassare il calore a medio-alto se stanno iniziando a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungi il masala bagnato a terra, facendo attenzione perché sfrigolerà selvaggiamente e vaporizzerà gli occhiali, se li indossi. Mescolare abbastanza vigorosamente e abbassare il calore se bolle troppo furiosamente. Non lavare ancora la ciotola del robot da cucina. Continuare a mescolare, con brevi pause, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il masala si riunisce come una massa, circa 2 minuti. Inoltre, potresti vedere piccole gocce di olio sul perimetro del masala. E ' un buon segno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere rapidamente la carne e mescolare, rivestendo la carne nel masala. Mescolare e cuocere circa 5 minuti fino a quando la carne diventa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Ricordi quella ciotola sporca robot da cucina? Riempilo con 1 tazza di acqua calda (dal rubinetto va bene), giralo intorno in modo che raccolga qualsiasi masala rimasto e versalo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere sale e pepe, mescolare, portare a ebollizione il curry e poi abbassarlo a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 30 minuti. Quindi cuocere con il coperchio socchiuso per altri 10 minuti per addensare leggermente il sugo. Controllare la carne alla fine del tempo di cottura; dovrebbe essere tenera e non gommosa affatto. Aggiustate di sale se volete, e servite sopra il riso o con chapatis (pane integrale alla piastra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
GranoGrano
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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