Curry di maiale su noodles

Curry di maiale su noodles
La ricetta Il curry di maiale sui noodles è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 1112 calorie, 37g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, tagliatelle hokkien, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Curry tailandese e tagliatelle di sesamo di maiale, Tagliatelle di arachidi al curry rosso, e Tagliatelle speziate al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista