Facile peasy lenticchia curry richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e raccogli olio di girasole, uvetta e prezzemolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di pollo facile Peasy, Facile Lenticchie, patate dolci e cocco Curry, e Facile zuppa di lenticchie rosse da 30 minuti con yogurt al curry.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo per circa 8 minuti o fino a quando non sono dorate. Mescolare la pasta di curry e cuocere per un minuto. Versare lentamente un po ' del brodo in modo che sfrigoli, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella. Versare gradualmente il resto del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare le verdure surgelate, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti o fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lenticchia
5
Mentre il curry sta bollendo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo la curcuma all'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Scolare bene.
7
Condire il curry con sale, mescolare in una manciata di uvetta e prezzemolo tritato, quindi servire con il riso, poppadums e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.