Curry di gamberi indiani

Curry di gamberi indiani
Indian Shrimp Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di gamberi indiani, ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, la curcuma, la paprica e il peperoncino in polvere alla cipolla e mescolare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Versare i pomodori e il latte di cocco nella padella; condire con sale. Cuocere la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare i gamberetti, il coriandolo fresco e il coriandolo essiccato nella miscela di salsa; cuocere un altro 1 minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo EssiccatoCoriandolo Essiccato
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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