Curry di gamberi di Madhur Jaffrey

Il curry di gambero di Madhur Jaffrey (gamberetti) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1324 calorie. Per $12.66 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di curcuma macinata, sale e pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Gambero di Madhur Jaffrey Biryani, Gombo agrodolce di Madhur Jaffrey, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio