Curry di frutti di mare

Curry di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare Curry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi cardamomo, sale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry di frutti di mare (Malu Curry), Curry di frutti di mare, e Curry di frutti di mare.

Istruzione

1
Metti il pesce in una ciotola non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con il sale e la curcuma. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
SaleSale
3
Pulire la cipolla, lo zenzero e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Riscaldare un grande wok o una padella profonda a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere l'olio e ruotarlo per rivestire il fondo della padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i semi di senape, baccelli di cardamomo, e il Cile e mescolare fino a quando i semi di senape sputter e " saltare."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
SenapaSenapa
PeperoncinoPeperoncino
7
Aggiungere la pasta di cipolla e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti fino a quando non inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Mescolare il latte di cocco. Far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il pesce, con eventuali succhi nella ciotola. Spoon la salsa sul pesce e fate sobbollire per 2 minuti, occasionalmente imbastendo il pesce con la salsa, facendo attenzione a non rompere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più, o fino a quando i gamberetti diventano opachi e il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il succo di lime e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
11
Servire caldo, guarnito con le foglie di coriandolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
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Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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