Curry di ceci (Chana Masala)
Curry di ceci (Chana Masala) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 222 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, cumino, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono kala chana curry, come fare punjabi kala chana masala, chana masala, come fare sud indiano chana masala, e punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, zenzero, peperoncini, cumino, coriandolo, cayenne, curcuma, amchoor e garam masala e soffriggere fino fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, acqua e ceci e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti.
Aggiungere il sale, il garam masala e il succo di limone e togliere dal fuoco.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.