Dolce agnello Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai zucchero di canna, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Salsa al curry al peperoncino con pollo, agnello o manzo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.