Curry di agnello del Kerala

Curry di agnello del Kerala
Kerala agnello Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $15.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 143 g di proteine, 128 g di grasso, e un totale di 1940 calorie. Se hai foglie di curry, semi di finocchio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Curry di agnello del Kerala, Curry di gamberi del Kerala, e Curry di Kadala del Kerala.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista