Curry del pescatore di Madras

La ricetta Madras Fisherman s Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai cocco, rametti di coriandolo, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Madras Cocco Curry, Curry di manzo di Madras, e Curry del pescatore per ricette simili.
Istruzione
In una piccola tazza mescolare insieme sale e curcuma e cospargere su entrambi i lati di filetti di arancia ruvida.
Lasciare riposare i filetti a temperatura ambiente fresca, liberamente coperti con pellicola trasparente, 10 minuti.
Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare grossolanamente i semi di senape. Tritare grossolanamente le cipolle e, indossando guanti protettivi, tritare i serranos. In un robot da cucina grossolanamente macinare cipolle, serranos, coriandolo, e cocco, raschiando lato di tanto in tanto. In una ciotola sciogliere il concentrato di tamarindo in acqua, mescolando.
In una padella pesante da 10 a 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere i semi di senape per circa 30 secondi. Mescolare la miscela di cipolla e cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere i filetti e cuocere 1 minuto su ciascun lato.
Aggiungere la miscela di tamarindo e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.