Curry del pescatore di Madras

Curry del pescatore di Madras
La ricetta Madras Fisherman s Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai cocco, rametti di coriandolo, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Madras Cocco Curry, Curry di manzo di Madras, e Curry del pescatore per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola tazza mescolare insieme sale e curcuma e cospargere su entrambi i lati di filetti di arancia ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Specchio AtlanticoPesce Specchio Atlantico
CurcumaCurcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Lasciare riposare i filetti a temperatura ambiente fresca, liberamente coperti con pellicola trasparente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare grossolanamente i semi di senape. Tritare grossolanamente le cipolle e, indossando guanti protettivi, tritare i serranos. In un robot da cucina grossolanamente macinare cipolle, serranos, coriandolo, e cocco, raschiando lato di tanto in tanto. In una ciotola sciogliere il concentrato di tamarindo in acqua, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una padella pesante da 10 a 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere i semi di senape per circa 30 secondi. Mescolare la miscela di cipolla e cuocere, mescolando, fino a fragrante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i filetti e cuocere 1 minuto su ciascun lato.
6
Aggiungere la miscela di tamarindo e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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