Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid
La ricetta Il curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 247 calorie. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di Cile, le uova, la curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola, aggiungere acqua fredda per coprire, portare a ebollizione e cuocere a ebollizione media per 8 minuti.
Scolare le uova e raffreddare in acqua fredda. Quando le uova sono abbastanza fresco per gestire sbucciare loro.
Scaldare l'olio in una padella larga pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la tumerica e mescolare per scioglierla. Quando l'olio è abbastanza caldo da sfrigolare quando viene fatta cadere una goccia d'acqua, aggiungere le uova sbucciate e friggere fino a doratura e un po ' vesciche dappertutto: cuocere su ciascun lato a turno, quindi cercare di bilanciare le uova alle loro estremità per cuocere le punte. Friggere l'uovo è un piccolo compito divertente, fatto rapidamente, e li rende molto attraenti. Con una schiumarola, sollevare le uova dall'olio caldo e su un piatto.
Tagliarli longitudinalmente a metà e metterli da parte.
Versare tutti tranne 2 o 3 cucchiai di olio (l'olio può essere utilizzato di nuovo per friggere).
Scaldare l'olio rimasto nella padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio, e friggere brevemente, fino a quando traslucido.
Aggiungere la polvere di cile e pomodori e, mescolando spesso per evitare che si attacchi, cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si sono scomposti in una massa ammorbidita, circa 10 minuti.
Mescolare la salsa di pesce e il sale, quindi assaggiare e regolare il condimento se lo si desidera. Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere le strisce di cile e mescolare.
Mettere le uova tagliate a lato nella salsa e cuocere fino a quando l'olio sfrigola, circa 3 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
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