Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid

Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid
La ricetta Il curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 247 calorie. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di Cile, le uova, la curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid, e Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola, aggiungere acqua fredda per coprire, portare a ebollizione e cuocere a ebollizione media per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare le uova e raffreddare in acqua fredda. Quando le uova sono abbastanza fresco per gestire sbucciare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Scaldare l'olio in una padella larga pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la tumerica e mescolare per scioglierla. Quando l'olio è abbastanza caldo da sfrigolare quando viene fatta cadere una goccia d'acqua, aggiungere le uova sbucciate e friggere fino a doratura e un po ' vesciche dappertutto: cuocere su ciascun lato a turno, quindi cercare di bilanciare le uova alle loro estremità per cuocere le punte. Friggere l'uovo è un piccolo compito divertente, fatto rapidamente, e li rende molto attraenti. Con una schiumarola, sollevare le uova dall'olio caldo e su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Tagliarli longitudinalmente a metà e metterli da parte.
6
Versare tutti tranne 2 o 3 cucchiai di olio (l'olio può essere utilizzato di nuovo per friggere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Scaldare l'olio rimasto nella padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio, e friggere brevemente, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la polvere di cile e pomodori e, mescolando spesso per evitare che si attacchi, cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si sono scomposti in una massa ammorbidita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Mescolare la salsa di pesce e il sale, quindi assaggiare e regolare il condimento se lo si desidera. Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere le strisce di cile e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Mettere le uova tagliate a lato nella salsa e cuocere fino a quando l'olio sfrigola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista