Curry Cheddar Grill
Curry Cheddar Grill è un piatto principale indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli curry in polvere, prosciutto, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), Cheddar alla griglia e panini al finocchio con curry Mayo, e Cena di stasera: Cheddar alla griglia e panini al finocchio con curry Mayo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la maionese, il chutney, il curry in polvere e il sale; mescolare il cavolo. Su sei fette di pane, strati due fette di prosciutto, una fetta di formaggio e 1/4 di tazza di miscela di cavolo; in alto con il pane rimanente. Burro esterno di ogni panino.
In una grande padella o piastra, sciogliere 2-3 cucchiai di burro. Toast panini in lotti fino a quando il pane è leggermente rosolato su entrambi i lati, aggiungendo il burro rimanente quando necessario.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Curry nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling